Список на уничтожение

«Помощь психоаналитика – это, конечно, хорошо, но поорать матом гораздо дешевле.» ©

Господи, как же мне всё это настопиздило...

Хочется забиться в пыльный угол и прикинуться ветошью, ну там порыдать что ли для разнообразия, обозвать себя ничтожеством и чем там ещё занимаются пиздострадальцы, когда им дюже плохо на ванильной душе? Ан нет. Вместо этого мне хочется убивать.

Начала бы я, пожалуй, с коллектива банка, в котором на данный момент прохожу практику. «Ой, девочки, смотрите какая корова! Как ей не идёт это платье! Фю!» — подобные восклицания в течение последней недели (плюс-минус) я слышу практически каждый день. Я-то, наивная, думала, что такие фифы только в глупых пиндостанских фильмах бывают. Серьёзно. Они целый день листают журналы, висят в «Одноклассниках» и всем коллективом обсуждают увиденное там. И это не то что бы рядовые сотрудницы, а, — внимание! — НАЧАЛЬСТВО! А после долго и нудно жалуются, что, мол, объём выполняемой ими работы не соответствует их зарплате. Вроде как мало платят им, ага. У-тю-тю. Надеюсь, этот банк в ближайшем будущем обанкротится...

 

Далее пойдут ебанько из моей родной группы, которых я расстреляла бы на месте с превеликим удовольствием. По-честному, там каждую вторую усыплять надо. Патологические блондинки, млять, уровень развития которых застрял где-то между амёбой и плинтусом, зато самооценка на уровне Господа Бога — зашкаливает. К сожалению, даже находясь на практике, я вынуждена видеться с ними, когда прихожу на консультации, ибо через две недели сессия. Мы, вообще-то, в хороших отношениях с этими девочками, ибо я человек неконфликтный, а порой они меня даже забавляют своим бессмысленным щебетанием (ключевое слово в этом предложении — «порой»).

«Никогда не спорь с идиотом — он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом» ©

Это точно про них. Ну или вот.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Ну и последние на очереди — мои домочадцы. Козёл-брат, к примеру, который повадился таскать в мою — МОЮ!!! — комнату своих утырков-друзей, когда меня нет дома. А всё потому, что здесь стоит комп, на который я, сцуко, когда-то горбатилась целое лето, вкалывая в ночные смены, и интернет на котором оплачиваю тоже я. Но это пофиг, я не жадная так-то. Вот, млять, приходишь домой, голодный, злой, уставший в надежде наконец-то нормально покушать, немного поспать и поторчать в инете на досуге, а вместо этого обнаруживаешь, что холодильник, благодаря козлу-братцу и его утыркам-друзьям, девственно пуст, а на кухне ждёт гора грязной посуды; твоя собственная комната, в которой ты буквально вчера навёл-таки стерильную чистоту, засрана до неузнаваемости, ну и в довершении этой вакханалии, твой компьютер оккупирован тремя незнакомыми утырками неприятной наружности. Тут волей-неволей захочешь убивать...

 

Спасибо, я кончил.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

           Человек произошёл (говорят учёные) от обезьяны -убийцы, которая освобождала себе для жизни определённую экологическую нишу, поэтому у нас в мозгу на генетическом уровне осталось желание убить, того кто мешает жить. А маты, когда-то были хорошими словами, под влиянием византийской культуры их превратили в ругательство.  Ваше поведение — это генетическя память.

Как интересно Особенно про обезьян-убийц. Это очень на меня похоже

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: